home annunci stats classifica toputenti links credits registrati

22/01/2007 15:45

Serie A: le pagelle di Livorno-Roma
Le pagelle di Livorno-Roma, terminata 1-1.

LIVORNO
Manitta 7 - Sostituisce egregiamente l'infortunato Amelia. Dimostra sicurezza e maturita'. Non puo' nulla sul tiro di Totti da due passi.
Grandoni 6 - Puntuale negli interventi, gioca con molta attenzione.
Galante 5 - Si becca per tutta la partita con Totti, un po' troppo falloso.
Pfertzel 6 - Buono il lavoro in copertura ma non spicca per brillantezza.
Rezaei s.v. - In campo solo pochi minuti.
Pasquale 6.5 - Un'ottima partita, sia nel lavoro di copertura sia quando decide di scendere sulla fascia sinistra.
Kuffour 6 - Buona prestazione, come tutto il reparto difensivo.
Filippini 7 - Tra i migliori in campo. Instancabile, corre per tutta la partita svariando da destra a sinistra.
Passoni 6 - Distribuisce qualche buon pallone ma perlopiu' deve dare una mano in copertura.
Morrone 6.5 - Una partita di quantita', macina chilometri su chilometri ed e' sempre sul pallone.
Bakayoko 6 - Gioca solo mezz'ora in cui fa vedere qualche buona giocata, poi Arrigoni lo sacrifica per far entrare un difensore a contrastare l'assedio dei giallorossi.
Lucarelli 7 - Solita grinta, realizza con freddezza il rigore che l'arbitro obbliga a ripetere per un'irregolarita'.
Paulinho 5 - Non e' in giornata e Arrigoni lo sostituisce all'inizio della ripresa.

ROMA
Doni 6 - Non deve fare quasi nulla al di la' del lavoro di routine.
Tonetto 6.5 - Scende molto spesso sulla fascia costruendo azioni pericolose.
Panucci 6.5 - Buona prestazione, sia negli interventi in copertura sia quando si avventura sulla fascia.
Ferrari 6 - Buona primo tempo, Spalletti lo mette fuori a inizio ripresa per spostare in avanti il baricentro della squadra.
Chivu 6.5 - Gioca con sicurezza chiudendo bene tutti gli spazi.
Mexes 6.5 - Arcigno, arriva sempre sul pallone prima dell'avversario. Si rende pericoloso in avanti con un paio di colpi di testa.
Perrotta 6 - Partita un po' sottotono rispetto ai suoi standard.
Cassetti s.v. - Entra a pochi minuti dalla fine.
Taddei 6.5 - Una prestazione di impegno e quantita' nonostante un infortunio che lo costringe a giocare con una fascia alla testa per quasi tutta la partita.
Mancini 6.5 - Buona partita, nasce da un suo passaggio smarcante per Wilhelmsson l'azione del gol.
Wilhelmsson 7 - Si e' adattato subito al calcio italiano. Nel primo tempo e' uno dei piu' pericolosi, nella ripresa e' l'autore dell'assist per il gol di Totti.
Vucinic s.v. - Solo pochi minuti in campo.
Tavano 5.5 - Qualche buona giocata ma non entra mai veramente in partita.
Totti 4 - Galante lo provoca un po' per tutta la partita, lui reagisce nel modo peggiore. Peccato perche' fino all'espulsione la sua partita era stata molto buona, nonostante l'infortunio alla mano.

Serie A: la Fiorentina rimonta e batte il Livorno
Con due reti nella ripresa (Toni-Jorgensen) la Fiorentina batte in casa il Livorno per 2-1 nella 21.a giornata di A. I viola rimontano nel derby toscano dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo e salgono a quota 22 punti in classifica, mentre gli amaranto restano inchiodati a 23.

Luca Toni e' attivissimo fin dalle prime battute e ingaggia un bel duello con il portiere livornese Manitta. Gia' al 5' il centravanti impegna l'estremo amaranto, poi Toni si ripete al 13', ma questa volta sbaglia mira con l'esterno destro sul cross di Mutu. Il rumeno impegna Manitta al quarto d'ora, poi il portiere si esalta respingendo di piede la conclusione dell'azzurro. Al 21' altra occasione per Toni, altra parata di Manitta. La Fiorentina spinge, ma e' il Livorno a passare in vantaggio. E' il 27' quando Cristiano Lucarelli fa tutto bene: stoppa, disorienta la coppia Ujfalusi-Gamberini e di sinistro infila un incolpevole Frey. I viola, scossi, tornano all'attacco, non senza nervosismo. Arrivano i gialli per Mutu e Toni, poi il centravanti manca di testa la porta sguarnita.

Nella ripresa Prandelli rimpingua l’attacco viola inserendo Pazzini per Liverani. Al 58’ Mutu, servito benissimo da Jorgensen, spreca malamente girando alle stelle con il destro. Prova e riprova, la Fiorentina pareggia, grazie all’undicesima rete in campionato di Luca Toni. Il bomber al 68’ sfrutta la bella azione di Mutu, che costringe Manitta a una respinta sulla quale Toni non puo’ non insaccare a porta ormai vuota. Il Livorno e’ sulle gambe, e all’82’ Jorgensen porta i viola in vantaggio colpendo forte e preciso da dentro l’area. All’85’ ci vuole un grande Frey per impedire a Lucarelli di pareggiare: il portiere si salva con l’aiuto del palo. La Fiorentina raccoglie tre punti importanti per l’undicesima vittoria di questo campionato iniziato da -15. Senza penalizzazione sarebbe quarta, in zona Champions League.
30/01/2007 05:12

Serie A: le pagelle di Fiorentina-Livorno
Le pagelle di Fiorentina-Livorno, terminata 2-1.

FIORENTINA
Frey 7 Quasi inoperoso nel primo tempo, e' chiamato in causa raramente. Sul gol di Lucarelli non poteva fare niente. Nella ripresa sfodera un paio di interventi da campione. Decisivo.
Gamberini 6 Se la cava, anche se sul gol di Lucarelli va in bambola come tutti i suoi compagni di reparto.
Ujfalusi 6.5 Presenza importante sulla fascia destra. Ringhioso dietro, propositivo in avanti.
Kroldrup 6 Entra per Dainelli, fa' il suo.
Pasqual 6 Quando scende sulla sua fascia puo' far male. Il problema e' che sta' un po' troppo sulle sue.
Dainelli 5.5 Grande indecisione sul gol di Lucarelli.
Potenza s.v. Spiccioli.
Jorgensen 7 Dinamico e prezioso come uomo assist. Poi cerca la conclusione sempre piu' spesso fino a trovare il gol decisivo.
Blasi 6 Lotta a centrocampo. La grinta non gli fa' certo difetto.
Liverani 5.5 Prova a dirigere l'orchestra viola ma e' un po' troppo lento. Non illumina come dovrebbe e dopo i primi 45' Prandelli lo manda sotto la doccia.
Gobbi 5.5 Prandelli gli da' fiducia ma lui non sembra dare il massimo. Lontano dal giocatore che ricordiamo a Cagliari.
Mutu 7 Grande intesa con Toni, prende d'assedio la porta di Manitta. Si crea una quantita' impressionante di palle gol. Se solo fosse piu' preciso..
Pazzini 5.5 Non si vede molto. D'altronde non gli si puo' chiedere sempre la luna mettendolo a partita in corso.
Toni 7 Nel primo tempo e' incontenibile. Si mangia a colazione la difesa livornese e nel secondo tempo e' freddo ad infilare Manitta. Fornisce l'assist gol a Jorgensen.

LIVORNO
Manitta 7 Nel primo tempo nega il gol a Toni almeno in 4 occasioni. Sui gol non puo' niente. Rivelazione.
Kuffour 5 Potente ma e' una statua. Soffre la velocita' di Mutu.
Galante 5.5 Deve applicare le dure maniere per fermare Toni. Non sempre funziona.
Grandoni 5.5 Balla come tutti i suoi compagni di reparto.
Pfertzel 5.5 Prestazione in sordina.
Rezaei 6 Va a rinforzare il fortino difensivo del Livorno.
Pasquale 6 Fa il suo sulla fascia. Senza infamia e senza lode.
Bergvold 5.5 Presenza impalpabile. Era all'esordio in A, perdonato.
Morrone 6.5 Lotta e sgomita. Al dinamismo non aggiunge la solita qualita' ma e' sempre prezioso.
Passoni 6 Regista dal passo lento, Grintoso.
Coppola 6.5 Il migliore degli amaranto. Si e' subito ambientato alla grande.
Vidigal 5.5 Unica spalla di Lucarelli, non lo assiste al meglio.
Lucarelli 7 Gol da campione. Per il resto fa' quel che puo', vista la scarsa assistenza.
Paulinho s.v. Pochi minuti per lui.
30/01/2007 05:32

Livorno: Arrigoni ‘Abbiamo regalato il pareggio'

(Daniele Arrigoni. Foto sito Livorno)

Daniele Arrigoni, tecnico del Livorno, commenta senza sorrisi il ko di Firenze. ”E’ un vero peccato, perche' nel momento topico del match ci sono venuti a mancare i due centrali, che stavano giocando benissimo”. Sulla rete del pareggio viola: ”Abbiamo fatto un grande regalo alla Fiorentina sul primo gol. Una squadra come quella viola non ha certamente bisogno di questi regali'.

ascoli 12
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com